Промсвязьбанк предлагает розничным клиентам новые ипотечные программы под залог дома с земельным участком. Кредит предоставляется на покупку строящегося (программа «Новый дом») и готового таунхауса/дома с земельным участком (программа «Готовый дом»).

Сумма кредита в рамках программы «Новый дом» составляет от 500 тыс. до 15 млн рублей. Первоначальный взнос – от 25%. По программе предусмотрена единая ставка на весь срок кредитования 13,5%, которая не увеличивается на этапе строительства.

По программе «Готовый дом» сумма кредита составляет от 500 тыс. до 15 млн рублей. Минимальная процентная ставка – 13,5% годовых, при условии выхода на сделку в течение 30 дней с даты одобрения заявки банком. В рамках программы упрощены требования к залогу, у клиентов появилась возможность покупки деревянных домов.

Комиссия за выдачу кредитов не взимается. При рассмотрении заявки учитывается доход до четырех членов семьи. Досрочное погашение возможно без ограничений и штрафов.

Приобрести готовый или строящийся дом можно у аккредитованных в Промсвязьбанке партнеров.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама