Промсвязьбанк предлагает розничным клиентам новые ипотечные программы под залог дома с земельным участком. Кредит предоставляется на покупку строящегося (программа «Новый дом») и готового таунхауса/дома с земельным участком (программа «Готовый дом»).

Сумма кредита в рамках программы «Новый дом» составляет от 500 тыс. до 15 млн рублей. Первоначальный взнос – от 25%. По программе предусмотрена единая ставка на весь срок кредитования 13,5%, которая не увеличивается на этапе строительства.

По программе «Готовый дом» сумма кредита составляет от 500 тыс. до 15 млн рублей. Минимальная процентная ставка – 13,5% годовых, при условии выхода на сделку в течение 30 дней с даты одобрения заявки банком. В рамках программы упрощены требования к залогу, у клиентов появилась возможность покупки деревянных домов.

Комиссия за выдачу кредитов не взимается. При рассмотрении заявки учитывается доход до четырех членов семьи. Досрочное погашение возможно без ограничений и штрафов.

Приобрести готовый или строящийся дом можно у аккредитованных в Промсвязьбанке партнеров.

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Реклама