Юрий Борисов, заместитель министра обороны РФ, в эфире телеканала "Россия 24" рассказал, что гособоронзаказ на 2014 год выполнен на 97%.

Объем гособоронзаказа на 2014 год составляет 1,6 трлд рублей, это в 1,5 раза выше, чем на 2013 год. При этом в вооруженные силы России техники удалось поставить больше в 1,65 раза. В срок не удалось выполнить 5% заказов, поэтому оставшиеся по нему обязательства будут исполнены до конца текущего года. Следует отметить, что в предыдущие годы выполнение госпрограммы вооружений составляло порядка 85 процентов.

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ, в своем микроблоге Твиттер ранее отмечал, что 2015 год будет самым сложным для гособоронзаказа "как в силу его объема и сложности, так и из-за внешнеэкономических факторов", но при этом выражал уверенность, что минобороны с поставленными задачами справится.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама