Провода над Тверской уберут под землю

Столичные власти намерены убрать под землю все провода, которые сейчас расположены по верху Тверской и Первой Тверской-Ямской улиц, передает РИА Новости со ссылкой на партнера КБ «Стрелка» Григория Ревзина.

Соответствующие рекомендации будут сделаны для участников конкурса на разработку концепции благоустройства территории улицы Тверская от Пушкинской площади до Триумфальной площади и 1-й Тверской-Ямской.

Сегодня на Тверской улице провода идут по верху, но, по словам Григория Ревзина, такого нет ни на одной качественной улице мира. Поэтому коммуникации предполагается убрать под землю.

Кроме того, на этих улицах проведут озеленение и вернут деревья. При этом некоторые группы деревьев будут высажены прямо в грунт там, где размер тротуаров достигает 15 метров.

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама