Провода над Тверской уберут под землю

Столичные власти намерены убрать под землю все провода, которые сейчас расположены по верху Тверской и Первой Тверской-Ямской улиц, передает РИА Новости со ссылкой на партнера КБ «Стрелка» Григория Ревзина.

Соответствующие рекомендации будут сделаны для участников конкурса на разработку концепции благоустройства территории улицы Тверская от Пушкинской площади до Триумфальной площади и 1-й Тверской-Ямской.

Сегодня на Тверской улице провода идут по верху, но, по словам Григория Ревзина, такого нет ни на одной качественной улице мира. Поэтому коммуникации предполагается убрать под землю.

Кроме того, на этих улицах проведут озеленение и вернут деревья. При этом некоторые группы деревьев будут высажены прямо в грунт там, где размер тротуаров достигает 15 метров.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама