Владимир Путин заявил, что без частных инвестиций в жилищно-коммунальное хозяйство России поправить положение в этой отрасли не получится. По оценке замминистра строительства и ЖКХ Андрея Чибиса, доходность в этой сфере достигает 28%.

Президент, встречаясь с членами правительства по вопросу ЖКХ, выслушал доклад министра строительства и ЖКХ Михаила Меня о привлечении частных инвестиций в эту сферу.

« Это очень важный вопрос, и очевидно, что без его решения таким образом, мы вряд ли сможем кардинально изменить ситуацию в отрасли», — заявил Путин

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама