Владимир Путин заявил, что без частных инвестиций в жилищно-коммунальное хозяйство России поправить положение в этой отрасли не получится. По оценке замминистра строительства и ЖКХ Андрея Чибиса, доходность в этой сфере достигает 28%.

Президент, встречаясь с членами правительства по вопросу ЖКХ, выслушал доклад министра строительства и ЖКХ Михаила Меня о привлечении частных инвестиций в эту сферу.

« Это очень важный вопрос, и очевидно, что без его решения таким образом, мы вряд ли сможем кардинально изменить ситуацию в отрасли», — заявил Путин

Реклама

Читайте также

На территории ЗИЛа возведут большой комплекс с гранеными башнями - Фото

На территории ЗИЛа возведут большой комплекс с гранеными башнями

Москомархитектура согласовала архитектурно-градостроительное решение очередной жемчужины в застройке Центрального бульвара ЗИЛа – 20-этажного многофункционального комплекса, проект которого на основе концепции всемирно известного голландского бюро Neutelings Riedijk разработало российское бюро «Проект Меганом».

Группа Компаний «Рассвет» получила проектное финансирование от Сбербанка - Фото

Группа Компаний «Рассвет» получила проектное финансирование от Сбербанка

Среднерусский банк ПАО Сбербанк открыл невозобновляемую кредитную линию на строительство 6 жилых домов первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино».

Реклама