Путин и Греф призывают россиян не тянуть с ипотекой

Глава РФ Владимир Путин заявил на встрече с главой Сбербанка Германом Грефом, что в России нарастает инфляция, а потому тем, кто готов брать ипотеку, лучше не ждать снижения ставки и сделать это сейчас, передает РИА Новости.

По прогнозам Германа Грефа, ставки по ипотеке в России в следующем году вполне могут снизиться ниже 11%. Однако Владимир Путин заявил, что лучше этого не ждать: «Инфляционные процессы развиваются, и так далее, поэтому, кто хочет и готов, это лучше делать сейчас!»

Глава Сбербанка согласился с таким доводом. По его словам, ипотека уже дешева и жилье еще очень дешево. Греф подчеркнул, что для ипотеки тяжело подобрать правильный момент, но сейчас именно такой случай.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама