Путин призвал вводить рыночные механизмы в строительстве

Государство в кризис поддержало строительную отрасль, профинансировав ряд важных объектов, но теперь пришло время включать рыночные механизмы в этой сфере, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

"За счет наших заказов мы сохранили строительную отрасль. Эти огромные объемы ввода жилья для военнослужащих, для ветеранов и для других категорий, проекты по АТЭС, по Сочи, по подготовке Универсиады в Казани - они реально поддержали строительный сектор. Но наши вложения это сделали, и, разумеется, мы будем наращивать эти усилия, но будем стараться выводить все эти мероприятия в рынок с тем, чтобы не просто из бюджета туда деньги вбухать", - сказал премьер в среду, отвечая на вопросы депутатов Госдумы после ежегодного отчета перед парламентом.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама