Путин призвал вводить рыночные механизмы в строительстве

Государство в кризис поддержало строительную отрасль, профинансировав ряд важных объектов, но теперь пришло время включать рыночные механизмы в этой сфере, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

"За счет наших заказов мы сохранили строительную отрасль. Эти огромные объемы ввода жилья для военнослужащих, для ветеранов и для других категорий, проекты по АТЭС, по Сочи, по подготовке Универсиады в Казани - они реально поддержали строительный сектор. Но наши вложения это сделали, и, разумеется, мы будем наращивать эти усилия, но будем стараться выводить все эти мероприятия в рынок с тем, чтобы не просто из бюджета туда деньги вбухать", - сказал премьер в среду, отвечая на вопросы депутатов Госдумы после ежегодного отчета перед парламентом.

Реклама

Читайте также

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

Обманутые дольщики явились в подмосковную администрацию в костюмах Санта-Клаусов

Инициативная группа дольщиков жилого комплекса «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в администрации Одинцовского района, нарядившись в колпаки Санта-Клауса, сообщила инициативная группа в редакцию Mesto.ru

Реклама