Путин призвал вводить рыночные механизмы в строительстве

Государство в кризис поддержало строительную отрасль, профинансировав ряд важных объектов, но теперь пришло время включать рыночные механизмы в этой сфере, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

"За счет наших заказов мы сохранили строительную отрасль. Эти огромные объемы ввода жилья для военнослужащих, для ветеранов и для других категорий, проекты по АТЭС, по Сочи, по подготовке Универсиады в Казани - они реально поддержали строительный сектор. Но наши вложения это сделали, и, разумеется, мы будем наращивать эти усилия, но будем стараться выводить все эти мероприятия в рынок с тем, чтобы не просто из бюджета туда деньги вбухать", - сказал премьер в среду, отвечая на вопросы депутатов Госдумы после ежегодного отчета перед парламентом.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама