Путин: Регионы должны восстановить погорельцам не только жилье, но и дачи

Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал глав регионов безотлагательно заняться решением восстановления не только жилых, но и дачных домов, сгоревших во время природных пожаров,

"Мы же договаривались, что все сгоревшее должно быть восстановлено; если люди этого хотят, в том числе и дачные домики", - сказал Путин на совещании по последствиям пожаров.

"Я так понял, что, в частности, во Владимирской области даже фундаментов пока нет. Прошу немедленно исправить, заняться решением этих вопросов прямо сейчас", - заявил премьер.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама