Путин: Регионы должны восстановить погорельцам не только жилье, но и дачи

Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал глав регионов безотлагательно заняться решением восстановления не только жилых, но и дачных домов, сгоревших во время природных пожаров,

"Мы же договаривались, что все сгоревшее должно быть восстановлено; если люди этого хотят, в том числе и дачные домики", - сказал Путин на совещании по последствиям пожаров.

"Я так понял, что, в частности, во Владимирской области даже фундаментов пока нет. Прошу немедленно исправить, заняться решением этих вопросов прямо сейчас", - заявил премьер.

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама