Путин: Регионы должны восстановить погорельцам не только жилье, но и дачи

Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал глав регионов безотлагательно заняться решением восстановления не только жилых, но и дачных домов, сгоревших во время природных пожаров,

"Мы же договаривались, что все сгоревшее должно быть восстановлено; если люди этого хотят, в том числе и дачные домики", - сказал Путин на совещании по последствиям пожаров.

"Я так понял, что, в частности, во Владимирской области даже фундаментов пока нет. Прошу немедленно исправить, заняться решением этих вопросов прямо сейчас", - заявил премьер.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама