Путин заявил о необходимости выделять «дальневосточный гектар» с инфраструктурой

Президент РФ Владимир Путин заявил, что земельные участки на Дальнем Востоке надо выделять там, где есть инфраструктура, передает РИА Новости.

Глава государства отметил на встрече с министром по развитию Дальнего Востока Александром Галушкой и вице-премьером и полномочным представителем президента в ДФО Юрием Трутневым, что необходимо работать с руководителями регионов, чтобы «участки выделялись в тех местах, где хотя бы какая-то инфраструктура есть».

Как рассказал, Александр Галушка, с начала июня в девяти пилотных муниципальных образованиях девяти дальневосточных регионов стартует бесплатное предоставление земельных участков.

Начало следующего этапа намечено на 1 октября. Тогда получить бесплатный участок сможет любой житель ДФО в любом регионе Дальнего Востока.
С февраля следующего года получить землю на Дальнем Востоке появится возможность у каждого россиянина.

 

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама