В 2017 году в Москве планируют открыть первые пять станций третьего пересадочного контура - это будет новое столичное метрокольцо, сообщает руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Станции будут носить названия “Петровский парк”, “Ходынское Поле”, “Хорошевская”, “Шелепиха” и “Деловой центр”. Строительные работы планируется начать в будущем году, а замкнут второе московское метрокольцо в 2018-м.

Кроме того, к 2017 году состоится запуск участка  Калининско-Солнцевской линии метро от станции «Минская» до станции «Солнцево». Также на будущий год должен быть построен участок  «салатовой» ветки от «Марьиной рощи» до «Петровско-Разумовской».

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Реклама