Пятая часть «дальних дач» расположена на Симферопольском шоссе

Симферопольское направление стало самым популярным среди покупателей недорогих «дальних дач» - коттеджей и участков в новых проектах, которые строятся на удалении 60 и более км от МКАД.

Популярность это направления объясняется хорошей пропускной способностью Симферопольского шоссе, на котором отсутствуют неудобные перекрестки, переезды через железнодорожные пути и прочие моменты, замедляющие движение. На данный момент на Симферопольском шоссе строится около 400 поселков категории «дальние дачи», отмечают аналитики компании «KASKAD-Недвижимость».

Кроме того, здесь же представлено наибольшее количество предложений участков без подряда, причем почти 90% лотов на данном направлении предлагается по цене до 3 млн рублей.

Также на этом направлении возводится ряд проектов с таунхаусами. Минимальные цены – от 3-4 млн рублей («Шервудский лес», «KASKAD Park»), максимальные – от  6 до 8,5 млн рублей («Борисовка-2», «Князь Волконский», «Юсупово life park»).

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» объявлены постновогодние цены - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» объявлены постновогодние цены

От девелопера «КомСтрин» только до 10 февраля 2017 года можно приобрести «двушку» в ЖК «Митино-Дальнее» со скидкой 13%. Скидка действует на двухкомнатные квартиры площадью 46 кв. м в корпусах 18 и 19.

Бесплатную приватизацию жилья продлят для некоторых категорий граждан - Фото

Бесплатную приватизацию жилья продлят для некоторых категорий граждан

Бесплатная приватизация жилья в России может быть продлена еще на год для трех категорий граждан, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минстроя РФ Михаила Меня.

Реклама