Пятая часть «дальних дач» расположена на Симферопольском шоссе

Симферопольское направление стало самым популярным среди покупателей недорогих «дальних дач» - коттеджей и участков в новых проектах, которые строятся на удалении 60 и более км от МКАД.

Популярность это направления объясняется хорошей пропускной способностью Симферопольского шоссе, на котором отсутствуют неудобные перекрестки, переезды через железнодорожные пути и прочие моменты, замедляющие движение. На данный момент на Симферопольском шоссе строится около 400 поселков категории «дальние дачи», отмечают аналитики компании «KASKAD-Недвижимость».

Кроме того, здесь же представлено наибольшее количество предложений участков без подряда, причем почти 90% лотов на данном направлении предлагается по цене до 3 млн рублей.

Также на этом направлении возводится ряд проектов с таунхаусами. Минимальные цены – от 3-4 млн рублей («Шервудский лес», «KASKAD Park»), максимальные – от  6 до 8,5 млн рублей («Борисовка-2», «Князь Волконский», «Юсупово life park»).

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама