Новая пятизвездочная гостиница может появиться в Санкт-Петербурге на Большой Морской улице, 3-5, говорится в материале, опубликованном во вторник в газете "Ведомости".

Как пишет газета, здание принадлежит ООО "Новый проект", а управляет объектом УК Megapolis Property Management. "Здание площадью 10 тысяч квадратных метров планируется превратить в отель на 130 номеров. Примерный объем инвестиций в проект - 50 миллионов долларов, это будут собственные и заемные средства компании", - приводятся в материале слова управляющего директора Megapolis Property Management по Петербургу и Югу Бориса Селиверстова.

По его словам, проекта пока нет, есть только эскизы, но до конца года планируется определиться с оператором, а до середины 2011 года - подписать с ним договор, после чего начнется проектирование.

Пока здание сдается в аренду - часть объекта арендует "Ростелеком", другая часть пустует, добавляет газета. Она напоминает, что в прошлом году компания выставила здание на Большой Морской на продажу, но планы изменились. "Городу не хватает отелей", - объяснил изданию Селиверстов выбор функции.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама