Все работы по праздничному оформлению Москвы завершились за четыре дня до Нового года. Пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев сообщил Риа Новости, что главной новинкой в праздничном убранстве стали светодиодные украшения, а также орнаментально-световые гирлянды, развешенные над проезжими частями дорог.

Напомним, что в 2011 году новогоднее настроение на улицах Москвы ощущалось уже в ноябре. Столичные власти приняли решение украсить город к Новому году раньше, а демонтировать праздничное оформление на 10 дней позже, только после 20 января.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама