Район Хамовники занимает лидирующие позиции по объему предложения элитных квартир в столице

В последние годы в районе Хамовники активно развивается новый формат элитной городской недвижимости - так называемые жилые кварталы, к числу которых относятся: «Садовые Кварталы», Knightsbridge Private park, «Литератор» и Barrin House, отмечают аналитики компании Welhome. Отличительной особенностью данных проектов является их масштабность, которая до недавнего времени была несвойственна элитному сегменту городской недвижимости Москвы.

По данным службы проектного консалтинга и аналитики, на текущий момент времени район Хамовники занимает лидирующие позиции по объему предложения элитных квартир на рынке недвижимости Москвы (71% от общего объема предложения). В рассматриваемой локации расположено наибольшее количество элитных жилых комплексов (12 проектов): в 10-ти из них реализуются квартиры, в 2-х - апартаменты.

Стоит отметить, что на ноябрь 2012 г. средняя стоимость 1 кв. м на первичном рынке элитных квартир установилась на уровне $19 500, на рынке элитных апартаментов - $17 200.

 

 

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама