Министр спорта РФ Виталий Мутко о сокращении бюджета чемпионата мира по футболу 2018 года на 30 млрд рублей, пишет портал "Р-Спорт".

В начале недели на портале правовой информации появилось постановление правительства РФ о сокращении расходов на подготовку к ЧМ-2018 года с 660 млрд до 431 млрд рублей.

Как пояснил министр спорта, уменьшение суммы связано в первую очередь с сокращением количества отелей - их оказалось избыточное количество. Кроме того, вместо четырех ранее запланированных тренировочных баз при каждом стадионе возведут по три. На стоимость строительства самих стадионов сокращение бюджета не повлияет.

По словам Виталия Мутко, программа оптимизации расходов на подготовку в чемпионату согласована с ФИФА.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама