Министр спорта РФ Виталий Мутко о сокращении бюджета чемпионата мира по футболу 2018 года на 30 млрд рублей, пишет портал "Р-Спорт".

В начале недели на портале правовой информации появилось постановление правительства РФ о сокращении расходов на подготовку к ЧМ-2018 года с 660 млрд до 431 млрд рублей.

Как пояснил министр спорта, уменьшение суммы связано в первую очередь с сокращением количества отелей - их оказалось избыточное количество. Кроме того, вместо четырех ранее запланированных тренировочных баз при каждом стадионе возведут по три. На стоимость строительства самих стадионов сокращение бюджета не повлияет.

По словам Виталия Мутко, программа оптимизации расходов на подготовку в чемпионату согласована с ФИФА.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама