Правительство РФ на 150 млн сократило расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом говорится в постановлении «О внесении изменений в Программу подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу», передает ТАСС.

С 631,46 млрд до 631,301 млрд рублей сократились расходы из-за отказа от возведения 240-метровой телебашни в Самаре. Кроме того, строительство временных сооружений на территории столичного стадиона «Спартак» будет финансироваться из федерального бюджета.

Матчи чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут в июне-июле на 12 площадках в 11 российских родах. Ранее смета подготовки была урезана в июне – тогда почти на 30 млрд рублей сократились расходы частных инвесторов.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама