Правительство РФ на 150 млн сократило расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом говорится в постановлении «О внесении изменений в Программу подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу», передает ТАСС.

С 631,46 млрд до 631,301 млрд рублей сократились расходы из-за отказа от возведения 240-метровой телебашни в Самаре. Кроме того, строительство временных сооружений на территории столичного стадиона «Спартак» будет финансироваться из федерального бюджета.

Матчи чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут в июне-июле на 12 площадках в 11 российских родах. Ранее смета подготовки была урезана в июне – тогда почти на 30 млрд рублей сократились расходы частных инвесторов.

Реклама

Читайте также

Названы самые популярные курорты российских миллионеров для празднования Нового года - Фото

Названы самые популярные курорты российских миллионеров для празднования Нового года

Эксперты изучили спрос на аренду элитных объектов недвижимости в зимнем сезоне 2016-2017 и выяснили, что самыми популярными курортами богатых россиян остаются горнолыжные Франция и Швейцария, а также пляжи Майами и островов Карибского моря, Индийского и Тихого океанов, сообщает Kalinka-Barnes.

Реклама