Правительство РФ на 150 млн сократило расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом говорится в постановлении «О внесении изменений в Программу подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу», передает ТАСС.

С 631,46 млрд до 631,301 млрд рублей сократились расходы из-за отказа от возведения 240-метровой телебашни в Самаре. Кроме того, строительство временных сооружений на территории столичного стадиона «Спартак» будет финансироваться из федерального бюджета.

Матчи чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут в июне-июле на 12 площадках в 11 российских родах. Ранее смета подготовки была урезана в июне – тогда почти на 30 млрд рублей сократились расходы частных инвесторов.

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама