Правительство РФ на 150 млн сократило расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом говорится в постановлении «О внесении изменений в Программу подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу», передает ТАСС.

С 631,46 млрд до 631,301 млрд рублей сократились расходы из-за отказа от возведения 240-метровой телебашни в Самаре. Кроме того, строительство временных сооружений на территории столичного стадиона «Спартак» будет финансироваться из федерального бюджета.

Матчи чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут в июне-июле на 12 площадках в 11 российских родах. Ранее смета подготовки была урезана в июне – тогда почти на 30 млрд рублей сократились расходы частных инвесторов.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама