ГК «Лидер Групп» дает уникальную возможность купить квартиру в рассрочку сроком до конца 2015 года. В акции участвуют микрорайоны «Город Счастья» (г. Домодедово) и «Лобня Сити» (г. Лобня), а также жилой квартал «Лидер Парк» (г. Мытищи).

Для того, чтобы приобрести квартиру в рассрочку, необходимо иметь на руках не менее 50% от ее стоимости. Первый взнос выплачивается в течение 5 дней с момента заключения сделки. А остальную сумму долга можно ежемесячно гасить равными долями до конца текущего года. Проценты по рассрочки отсутствуют.

«Безусловно, рассрочка не является альтернативой ипотеке, но у данного способа покупки квартиры всегда есть своя аудитория. Как правило, это люди, имеющие хорошие сбережения и/или деньги от продажи имущества, в том числе наследства, которым, по какой-либо причине не хватает на покупку квартиры, – говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов. – И сейчас у этой категории клиентов есть отличная возможность приобрести жилье в рассрочку, не заплатив абсолютно никаких процентов. Кроме того, чем раньше будет заключена сделка, тем дольше будет срок выплаты процентов, а, следовательно, платежи – более комфортными».

Таким образом, если купить квартиру в рассрочку в июле, то оставшуюся сумму необходимо будет выплатить в течение 5 месяцев. Например, приобретая в мкрн «Город Счастья» студию площадью 24,6 кв. м за 1 574 400 рублей, можно внести 1 400 000 рублей в качестве первого взноса, а далее ежемесячно платить по 34 880 рублей. Долг также можно погасить досрочно в любое время.
Беспроцентная рассрочка действует в корпусах №2Б, ЗВ и 4Г ЖК «Лидер Парк», всех корпусах мкрн «Город Счастья» и мкрн «Лобня Сити». Условия покупки распространяются на все без исключения квартиры, вне зависимости от площади, планировки или этажности.

Подробную информацию об условиях рассрочки, а также о новостройках ГК «Лидер Групп» можно узнать по телефону +7 (495) 649-12-12 и в центральном офисе продаж по адресу: Москва, ул. Большая Декабрьская, д. 10, стр. 2.

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама