Совет директоров компании Raven Russia объявляет о двух сделках по приобретению активов в Московском регионе. Компания Raven Russia подписала договор на покупку складского комплекса класса А «Шолохово» площадью 45 237 кв. м, расположенного в районе деревни Шолохово, на Дмитровском шоссе. Продавцом выступает фонд под управлением Fleming Family and Partners. Сумма сделки составит 49,75 млн долл. Объект сдан двум арендаторам - швейцарской логистической компании Kuehne + Nagel и подразделению X5 Retail Group «Перекресток». Консультантом сделки выступает компания Jones Lang LaSalle.

В рамках второй сделки Raven Russia договорилась о покупке участка площадью 38 га под застройку на Новорижском шоссе за 23 млн долл. Raven Russia планирует построить здесь складской комплекс площадью около 200 000 кв. м. В отношении финансирования уже ведутся переговоры с потенциальным банком-кредитором.

Глин Хирш, Главный Исполнительный директор компании Raven Russia, заявил: ««Шолохово» - это складской комплекс класса А, удачно расположенный относительно Москвы, с двумя серьезными арендаторами. Данное приобретение частично финансируется за счет долгосрочной кредитной линии и с самого первого дня увеличит прибыльность компании в целом. Проект в Падиково позволит увеличить портфолио компании в Московском регионе на 20%. В случае реализации данный проект будет востребован на рынке. Это подтверждает опыт другого нашего логистического парка - «Истра», также расположенного на Новорижском шоссе - крайне интересном направлении для арендаторов складов».

 

Реклама

Читайте также

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Реклама