«Райффайзенбанк» аккредитовал все проекты группы компаний «МИЦ». По программе банка квартиры в жилых комплексах компании можно приобрести с помощью ипотечного кредита с господдержкой под 11,3-11,75% годовых.

Группа компаний «МИЦ», ведущий застройщик на рынке жилья Московского региона, предлагает максимально доступные ипотечные программы на своих объектах от известных российских банков. На днях закончилась работа по аккредитации всех проектов компании «Райффайзенбанком».

Желающие приобрести квартиру в кредит в жилых комплексах «Татьянин Парк», «Зеленые Аллеи», Новоград «Павлино» и «Новое Павлино» могут воспользоваться ипотекой с государственной поддержкой от «Райффайзенбанка». По условиям программы размер процентной ставки составляет от 11,3% годовых, срок кредитования до 25 лет. Кроме того, банк выдает ипотечные займы нерезидентам.

Аккредитация объекта «Райффайзенбанком» означает финансовую стабильность и благонадежность ГК «МИЦ», как застройщика, что очень важно для покупателей. Напомним, на сегодняшний день проекты ГК «МИЦ» аккредитованы в таких банках, как ВТБ24, «Сбербанк», «Газпромбанк», «Промсвязьбанк», Банк «Открытие», банк «Абсолютбанк» и др. Приобрести квартиру можно, оформив рассрочку.

Подробности и условия предоставления можно уточнить в отделе продаж по телефону + 7 (495) 937-76-55.

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

В России появятся профессиональные управдомы - Фото

В России появятся профессиональные управдомы

В России планируется ввести институт профессиональных управляющих многоквартирными домами. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы смогут нанимать таких менеджеров для управления зданиями. Минстрой РФ уже разработал соответствующий законопроект, сообщает «Лента.ру».

Реклама