«Райффайзенбанк» аккредитовал все проекты группы компаний «МИЦ». По программе банка квартиры в жилых комплексах компании можно приобрести с помощью ипотечного кредита с господдержкой под 11,3-11,75% годовых.

Группа компаний «МИЦ», ведущий застройщик на рынке жилья Московского региона, предлагает максимально доступные ипотечные программы на своих объектах от известных российских банков. На днях закончилась работа по аккредитации всех проектов компании «Райффайзенбанком».

Желающие приобрести квартиру в кредит в жилых комплексах «Татьянин Парк», «Зеленые Аллеи», Новоград «Павлино» и «Новое Павлино» могут воспользоваться ипотекой с государственной поддержкой от «Райффайзенбанка». По условиям программы размер процентной ставки составляет от 11,3% годовых, срок кредитования до 25 лет. Кроме того, банк выдает ипотечные займы нерезидентам.

Аккредитация объекта «Райффайзенбанком» означает финансовую стабильность и благонадежность ГК «МИЦ», как застройщика, что очень важно для покупателей. Напомним, на сегодняшний день проекты ГК «МИЦ» аккредитованы в таких банках, как ВТБ24, «Сбербанк», «Газпромбанк», «Промсвязьбанк», Банк «Открытие», банк «Абсолютбанк» и др. Приобрести квартиру можно, оформив рассрочку.

Подробности и условия предоставления можно уточнить в отделе продаж по телефону + 7 (495) 937-76-55.

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама