Разница в цене на апартаменты в столице превышает тысячу раз

Самый дешевый апартамент в Москве стоит 2,28 млн рублей, самый дорогой — 2,5 млрд рублей, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на данные аналитического отчета компании «Бест-Новострой» за первый квартал текущего года.

Минимальная и максимальная стоимость «квадрата» за тот же период составляют 111 тысяч рублей и 2,9 млн рублей. По данным «Бест-Новострой», к наиболее доступным предложениям апартаментов в столице относятся проекты «Восток» (стартовая цена 2,2 млн рублей за 16 «квадратов») и Cleverland (2,4 млн рублей), к наиболее дорогим — Golden Mile Private Residence и резиденция «Знаменка» (от 2,5 млрд рублей).

Апартаменты — формат жилой недвижимости, которая не имеет юридического статуса жилья и отличается более высокими в сравнении с обычным жильем тратами на коммунальные услуги. Также у владельцев апартаментов нет возможности оформить постоянную регистрацию по месту жительства. Застройщикам такой формат недвижимости выгоден отсутствием обязательств по созданию полноценной инфраструктуры.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама