Разница в цене на апартаменты в столице превышает тысячу раз

Самый дешевый апартамент в Москве стоит 2,28 млн рублей, самый дорогой — 2,5 млрд рублей, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на данные аналитического отчета компании «Бест-Новострой» за первый квартал текущего года.

Минимальная и максимальная стоимость «квадрата» за тот же период составляют 111 тысяч рублей и 2,9 млн рублей. По данным «Бест-Новострой», к наиболее доступным предложениям апартаментов в столице относятся проекты «Восток» (стартовая цена 2,2 млн рублей за 16 «квадратов») и Cleverland (2,4 млн рублей), к наиболее дорогим — Golden Mile Private Residence и резиденция «Знаменка» (от 2,5 млрд рублей).

Апартаменты — формат жилой недвижимости, которая не имеет юридического статуса жилья и отличается более высокими в сравнении с обычным жильем тратами на коммунальные услуги. Также у владельцев апартаментов нет возможности оформить постоянную регистрацию по месту жительства. Застройщикам такой формат недвижимости выгоден отсутствием обязательств по созданию полноценной инфраструктуры.

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама