Портал госуслуг дает возможность согласовать основные документы на строительство объектов через Интернет. Как сообщили редакции Mesto.ru в пресс-службе Мосгосстройнадзора, в Москве подано уже 43 электронные заявки на возведение различных зданий.

25 их них уже получили соответствующее разрешение. В числе оформленных заявок на строительство - детский сад, здание с апартаментами гостиничного типа, дороги, городские инженерные коммуникации, участок Мосфильмовской улицы и несколько жилых домов.

"В настоящее время 18 электронных обращений находятся на рассмотрении", - добавили в пресс-службе.

Перевод госуслуг в электронный вид проводится Департаментом градостроительной политики Москвы в рамках программы "Градостроительная политика", подчеркивает "Интерфакс".

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама