Развитие Новой Москвы увеличивает привлекательность загородной недвижимости в этом направлении

Готовность властей вкладываться в развитие территорий Новой Москвы, в том числе в дороги и социальную инфраструктуру, заметно повлияло на привлекательность загородных домов в этом направлении. В департаменте загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» редакции Mesto.ru сообщили, что за последний год спрос на недвижимость в Новой Москве вырос на 30%.

Эксперты пояснили, что повышенный спрос на жилье в Новой Москве способствует, в свою очередь, и умеренному повышению цен на недвижимость, позволяющему девелоперам и городу, тратить значительно больше средств на развитие инфраструктуры в округе. В целом по Подмосковью цены на успешные проекты растут примерно на 10% в год, в то время как в Новой Москве ежегодно стоимость увеличивается на 20%.

В Подмосковье уже много лет в первую очередь расходятся те предложения, что строятся поближе к МКАД и в районах  с хорошей транспортной доступностью и городским уровнем инфраструктуры. Новая Москва в этом смысле - крайне привлекательна для клиентов, поскольку уже в 2016 году здесь будет метро, новые школы, детские сады, поликлиники, спорткоплексы и т.п. По мнению экспертов, в дальнейшие годы цены на проекты в Новой Москве будут подниматься в среднем на 10-20% в год.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама