Развитие Новой Москвы увеличивает привлекательность загородной недвижимости в этом направлении

Готовность властей вкладываться в развитие территорий Новой Москвы, в том числе в дороги и социальную инфраструктуру, заметно повлияло на привлекательность загородных домов в этом направлении. В департаменте загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» редакции Mesto.ru сообщили, что за последний год спрос на недвижимость в Новой Москве вырос на 30%.

Эксперты пояснили, что повышенный спрос на жилье в Новой Москве способствует, в свою очередь, и умеренному повышению цен на недвижимость, позволяющему девелоперам и городу, тратить значительно больше средств на развитие инфраструктуры в округе. В целом по Подмосковью цены на успешные проекты растут примерно на 10% в год, в то время как в Новой Москве ежегодно стоимость увеличивается на 20%.

В Подмосковье уже много лет в первую очередь расходятся те предложения, что строятся поближе к МКАД и в районах  с хорошей транспортной доступностью и городским уровнем инфраструктуры. Новая Москва в этом смысле - крайне привлекательна для клиентов, поскольку уже в 2016 году здесь будет метро, новые школы, детские сады, поликлиники, спорткоплексы и т.п. По мнению экспертов, в дальнейшие годы цены на проекты в Новой Москве будут подниматься в среднем на 10-20% в год.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама