Развитие Новой Москвы увеличивает привлекательность загородной недвижимости в этом направлении

Готовность властей вкладываться в развитие территорий Новой Москвы, в том числе в дороги и социальную инфраструктуру, заметно повлияло на привлекательность загородных домов в этом направлении. В департаменте загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» редакции Mesto.ru сообщили, что за последний год спрос на недвижимость в Новой Москве вырос на 30%.

Эксперты пояснили, что повышенный спрос на жилье в Новой Москве способствует, в свою очередь, и умеренному повышению цен на недвижимость, позволяющему девелоперам и городу, тратить значительно больше средств на развитие инфраструктуры в округе. В целом по Подмосковью цены на успешные проекты растут примерно на 10% в год, в то время как в Новой Москве ежегодно стоимость увеличивается на 20%.

В Подмосковье уже много лет в первую очередь расходятся те предложения, что строятся поближе к МКАД и в районах  с хорошей транспортной доступностью и городским уровнем инфраструктуры. Новая Москва в этом смысле - крайне привлекательна для клиентов, поскольку уже в 2016 году здесь будет метро, новые школы, детские сады, поликлиники, спорткоплексы и т.п. По мнению экспертов, в дальнейшие годы цены на проекты в Новой Москве будут подниматься в среднем на 10-20% в год.

Реклама

Читайте также

Россиянам обещают ипотеку по ставке ниже 10% - Фото

Россиянам обещают ипотеку по ставке ниже 10%

Генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник заявил, что в следующем году ставки по некоторым видам ипотечных кредитов в России могут опуститься ниже 10% годовых, передает РИА Новости.

Ипотечные каникулы от Сбербанка для покупателей TEKTA GROUP - Фото

Ипотечные каникулы от Сбербанка для покупателей TEKTA GROUP

Всем покупателям жилья в  современном ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP Сбербанк предоставляет супервыгодные кредитные каникулы. До момента завершения  строительства сумма ежемесячного взноса по ипотеке уменьшается в 2 раза! Эти выгодные условия для клиентов компании TEKTA GROUP – платинового партнёра Сбербанка, эксклюзивно будут действовать до 31 декабря 2016 года включительно*.

Реклама