Развитие вертолетного такси поднимет спрос на дальнее Подмосковье

Загородные проекты, располагающиеся в дальнем Подмосковье, заметно поднимутся в цене, когда в столичном регионе наберет силу программа по развитию массового вертолетного сообщения. По мнению экспертов компании "НДВ-Групп", в число проектов которой входит строительство вертодромов, скоро 15-минутный полет на вертолете будет стоить около 3000 рублей.

Таковы ориентировочные условия полета на вертолете с вертодрома «Хелипорт Москва» до арэропорта Шереметьево; цена рассчитана при полной загрузке вертолета.

"Нам важно, чтобы вертолёт был не роскошью, а доступным средством передвижения", - поясняет генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталёв.

По мнению экспертов компании, развитие вертолетного сообщения окажет значительное влияние на рынок загородной недвижимости - поднимутся в цене проекты, которые строятся в самых интересных с точки зрения природных условий и экологии местах региона на расстоянии 70-100 километров от МКАД. Сейчас спрос на них крайне низок из-за проблем с транспортом.

"Сейчас власти  целенаправленно работают над возрождением малой авиации общего назначения. Только в Московской области,  согласно озвученным планам, всего за несколько лет будут созданы более 300 вертолётодромов, включая сеть хабов около МКАД. Кстати, инфраструктура в уже существующих загородных посёлках (как правило, бизнес- и элит-класса) отвечает новым целям: на их территории либо действуют, либо будут оборудованы вертолётные площадки", - рассказали в "НДВ-Групп".

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама