Российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределение в текущем году субсидии 52 субъектам Федерации на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования, сообщает ТАСС.

Решение направлено на увеличение протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений. Субсидии в размере 4,5 млрд рублей выделяются в соответствии с Федеральной целевой программой «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

Выделенные финансы пойдут, в том числе, на реконструкцию шоссе с твердым покрытием, ведущих от сети автодорог общего пользования к ближайшим селам. Предполагается, что увеличение протяженности сети автомобильных дорог будет способствовать развитию сельского хозяйства в стране.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Реклама