Российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределение в текущем году субсидии 52 субъектам Федерации на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования, сообщает ТАСС.

Решение направлено на увеличение протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений. Субсидии в размере 4,5 млрд рублей выделяются в соответствии с Федеральной целевой программой «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

Выделенные финансы пойдут, в том числе, на реконструкцию шоссе с твердым покрытием, ведущих от сети автодорог общего пользования к ближайшим селам. Предполагается, что увеличение протяженности сети автомобильных дорог будет способствовать развитию сельского хозяйства в стране.

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Реклама