Российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределение в текущем году субсидии 52 субъектам Федерации на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования, сообщает ТАСС.

Решение направлено на увеличение протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений. Субсидии в размере 4,5 млрд рублей выделяются в соответствии с Федеральной целевой программой «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

Выделенные финансы пойдут, в том числе, на реконструкцию шоссе с твердым покрытием, ведущих от сети автодорог общего пользования к ближайшим селам. Предполагается, что увеличение протяженности сети автомобильных дорог будет способствовать развитию сельского хозяйства в стране.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама