Реконструкция «Лужников» завершена более чем на 50%

Работы по реконструкции стадиона «Лужники» к чемпионату мира по футболу-2018 завершены более чем на половину, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Уже завершены работы с основанием под полем, на 80% готовы трибун, наращен на 11 козырек. В планах на ближайшее время – замена инженерных систем. Планируется, что все работы будут завершены к концу текущего года.

На реконструкции стадиона задействовано 4 тысячи рабочих. Стоимость реконструкции «Лужников» по сегодняшнему курсу составляет 350 млн евро.

Планируется, что тренировочные поля в столице, которые будут задействованы во время чемпионата мира, после будут использоваться детско-юношескими школами.

Последняя инспекция Международной федерации футбола (ФИФА) осталась полностью довольна проводимой реконструкцией стадиона.

Реклама

Читайте также

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

Реклама