Реконструкция «Лужников» завершена более чем на 50%

Работы по реконструкции стадиона «Лужники» к чемпионату мира по футболу-2018 завершены более чем на половину, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Уже завершены работы с основанием под полем, на 80% готовы трибун, наращен на 11 козырек. В планах на ближайшее время – замена инженерных систем. Планируется, что все работы будут завершены к концу текущего года.

На реконструкции стадиона задействовано 4 тысячи рабочих. Стоимость реконструкции «Лужников» по сегодняшнему курсу составляет 350 млн евро.

Планируется, что тренировочные поля в столице, которые будут задействованы во время чемпионата мира, после будут использоваться детско-юношескими школами.

Последняя инспекция Международной федерации футбола (ФИФА) осталась полностью довольна проводимой реконструкцией стадиона.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама