Количество выставленных на продажу в Москве коммерческих помещений достигло максимума — 5291, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на данные исследования компании RRG.

Наибольшая доля предложения (и по количеству лотов, и по общей площади объектов) приходится на офисы. Эксперты объясняют это большей долей офисов в столице в структуре нежилого фонда и снижением спроса на них в условиях экономического спада. Общая площадь офисов выставленных на продажу в Москве осенью текущего года составляет более 5 млн «квадратов».

На сегодняшний день в Москве экспонируется на 80% больше объектов, чем в 2005 году. Максимальный прирост коммерческой недвижимости на столичном рынке недвижимости отмечен в 2014 году — плюс 36% к показателю 2013 года.

Реклама

Читайте также

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group - Фото

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group

Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0». Только в декабре здесь действуют скидки от 7% до 12%.

Реклама