Количество выставленных на продажу в Москве коммерческих помещений достигло максимума — 5291, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на данные исследования компании RRG.

Наибольшая доля предложения (и по количеству лотов, и по общей площади объектов) приходится на офисы. Эксперты объясняют это большей долей офисов в столице в структуре нежилого фонда и снижением спроса на них в условиях экономического спада. Общая площадь офисов выставленных на продажу в Москве осенью текущего года составляет более 5 млн «квадратов».

На сегодняшний день в Москве экспонируется на 80% больше объектов, чем в 2005 году. Максимальный прирост коммерческой недвижимости на столичном рынке недвижимости отмечен в 2014 году — плюс 36% к показателю 2013 года.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама