Количество выставленных на продажу в Москве коммерческих помещений достигло максимума — 5291, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на данные исследования компании RRG.

Наибольшая доля предложения (и по количеству лотов, и по общей площади объектов) приходится на офисы. Эксперты объясняют это большей долей офисов в столице в структуре нежилого фонда и снижением спроса на них в условиях экономического спада. Общая площадь офисов выставленных на продажу в Москве осенью текущего года составляет более 5 млн «квадратов».

На сегодняшний день в Москве экспонируется на 80% больше объектов, чем в 2005 году. Максимальный прирост коммерческой недвижимости на столичном рынке недвижимости отмечен в 2014 году — плюс 36% к показателю 2013 года.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама