Реорганизация промзон в Москве не сократит число рабочих мест

Москва, реализуя планы по переустройству промышленных зон, позаботится о том, чтобы количество рабочих мест осталось прежним. Однако их качество увеличится - инвесторов обязуют обновить офисные и производственные помещения, благоустроить территорию и т.п.

Об этом заявил Марат Хуснуллин на пресс-конференции в рамках Московского урбанистического форума. По его словам, число рабочих мест прописывается в проектах перепланировок промзон.

В числе промзон, которые будут в ближайшее время реорганизованы, Марат Хуснуллин назвал территорию МКДЖ (Московская кольцевая железная дорога), которая будет застраиваться - здесь будет возведено около пяти миллионов квадратных метров различной недвижимости.

Хуснуллин подчеркнул, что частично недвижимость сохраняется, но старые некачественные строения будет снесены, на их месте постоят новые.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама