Реорганизация промзон в Москве не сократит число рабочих мест

Москва, реализуя планы по переустройству промышленных зон, позаботится о том, чтобы количество рабочих мест осталось прежним. Однако их качество увеличится - инвесторов обязуют обновить офисные и производственные помещения, благоустроить территорию и т.п.

Об этом заявил Марат Хуснуллин на пресс-конференции в рамках Московского урбанистического форума. По его словам, число рабочих мест прописывается в проектах перепланировок промзон.

В числе промзон, которые будут в ближайшее время реорганизованы, Марат Хуснуллин назвал территорию МКДЖ (Московская кольцевая железная дорога), которая будет застраиваться - здесь будет возведено около пяти миллионов квадратных метров различной недвижимости.

Хуснуллин подчеркнул, что частично недвижимость сохраняется, но старые некачественные строения будет снесены, на их месте постоят новые.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама