Реорганизация промзон в Москве не сократит число рабочих мест

Москва, реализуя планы по переустройству промышленных зон, позаботится о том, чтобы количество рабочих мест осталось прежним. Однако их качество увеличится - инвесторов обязуют обновить офисные и производственные помещения, благоустроить территорию и т.п.

Об этом заявил Марат Хуснуллин на пресс-конференции в рамках Московского урбанистического форума. По его словам, число рабочих мест прописывается в проектах перепланировок промзон.

В числе промзон, которые будут в ближайшее время реорганизованы, Марат Хуснуллин назвал территорию МКДЖ (Московская кольцевая железная дорога), которая будет застраиваться - здесь будет возведено около пяти миллионов квадратных метров различной недвижимости.

Хуснуллин подчеркнул, что частично недвижимость сохраняется, но старые некачественные строения будет снесены, на их месте постоят новые.

Реклама

Читайте также

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок - Фото

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок

Рынок «вторички» России в первой половине текущего года может столкнуться с дальнейшим падением спроса. На этом фоне аналитики ожидают низких ставок по ипотеке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исследование «Релайт-Недвижимость».

 Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments - Фото

Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments

Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию одного из ведущих Российских банков – банка «ДельтаКредит». На сегодняшний день для покупателей апартаментов в данном проекте доступна ипотека сроком до 25 лет с минимальной ставкой от 10,75% годовых.

Реклама