Реорганизация промзон в Москве не сократит число рабочих мест

Москва, реализуя планы по переустройству промышленных зон, позаботится о том, чтобы количество рабочих мест осталось прежним. Однако их качество увеличится - инвесторов обязуют обновить офисные и производственные помещения, благоустроить территорию и т.п.

Об этом заявил Марат Хуснуллин на пресс-конференции в рамках Московского урбанистического форума. По его словам, число рабочих мест прописывается в проектах перепланировок промзон.

В числе промзон, которые будут в ближайшее время реорганизованы, Марат Хуснуллин назвал территорию МКДЖ (Московская кольцевая железная дорога), которая будет застраиваться - здесь будет возведено около пяти миллионов квадратных метров различной недвижимости.

Хуснуллин подчеркнул, что частично недвижимость сохраняется, но старые некачественные строения будет снесены, на их месте постоят новые.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Реклама