Ресин освободил от должности замглавы Госжилинспекции Москвы

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин освободил от должности замначальника государственной жилищной инспекции города Сергея Титова, сообщает РИА Новости. Причина увольнения замначальника Госжилищной инспекции Сергея Титова - выход на пенсию.

Напомним, за полторы недели, в течение которых Владимир Ресин исполняет обязанности мэра, он уволил несколько чиновников московского правительства - префекта Северного округа Олега Митволя и заместителя мэра Александра Рябинина.

Добавим, что сегодня «Единая Россия» проведёт консультации по кандидатурам на пост мэра Москвы с участием представителя президентской администрации. А уже завтра к 15-ти часам список из 3-4 фамилий - кандидатов на пост мэра - ляжет на стол главы государства.

Реклама

Читайте также

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз - Фото

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз

Объемы ипотечного кредитования в России в период с 2004 по 2016 год выросли в 27 раз, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александра Плутника.

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост» - Фото

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост»

В ЖК «Спасский мост» на продажу выставлен ограниченный список однокомнатных и двухкомнатных квартир по специальным ценам. Период действия предложения: с 21 по 31 января 2017 года.

Реклама