Ресин освободил от должности замглавы Госжилинспекции Москвы

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин освободил от должности замначальника государственной жилищной инспекции города Сергея Титова, сообщает РИА Новости. Причина увольнения замначальника Госжилищной инспекции Сергея Титова - выход на пенсию.

Напомним, за полторы недели, в течение которых Владимир Ресин исполняет обязанности мэра, он уволил несколько чиновников московского правительства - префекта Северного округа Олега Митволя и заместителя мэра Александра Рябинина.

Добавим, что сегодня «Единая Россия» проведёт консультации по кандидатурам на пост мэра Москвы с участием представителя президентской администрации. А уже завтра к 15-ти часам список из 3-4 фамилий - кандидатов на пост мэра - ляжет на стол главы государства.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама