Ресин освободил от должности замглавы Госжилинспекции Москвы

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин освободил от должности замначальника государственной жилищной инспекции города Сергея Титова, сообщает РИА Новости. Причина увольнения замначальника Госжилищной инспекции Сергея Титова - выход на пенсию.

Напомним, за полторы недели, в течение которых Владимир Ресин исполняет обязанности мэра, он уволил несколько чиновников московского правительства - префекта Северного округа Олега Митволя и заместителя мэра Александра Рябинина.

Добавим, что сегодня «Единая Россия» проведёт консультации по кандидатурам на пост мэра Москвы с участием представителя президентской администрации. А уже завтра к 15-ти часам список из 3-4 фамилий - кандидатов на пост мэра - ляжет на стол главы государства.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама