В Москве нужно прекратить строить спальные районы. Вместе с этим необходимо активизировать строительство жилья в центре Москвы, считает первый заместитель Мэра Москвы Владимир Ресин. Об этом пишет сегодня газета  РБК daily.

Ресин отметил, что новые планы по развитию строительства в столице будут направлены на устранение тех "перекосов", которые имели место в градостроительстве в последние годы, сообщает Информационный центр Правительства Москвы, говорится в сегодняшнем материале  РБК daily.

По словам Ресина, за это время было построено 80 млн кв.м жилья и множество развлекательных комплексов, но не построены дороги. Кроме того он подчеркнул, что в городе «очень много брошенных федеральных участков с заборами, за которыми -неизвестно что». По словам первого заместителя, перед градостроительным комплексом поставлена задача провести инвентаризацию этих территорий. Далее этими участками займется специально созданное подразделение по освобождению земельных участков под застройку перед аукционами.

 

Реклама

Читайте также

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС» - Фото

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС»

До конца апреля на двух объектах Группы компаний «КОРТРОС» в Московском регионе действуют акции по обустройству жилья. В ЖК «Прима-Парк» у покупателей есть возможность получить специальную скидку, равную стоимости ремонта квартиры. Новоселы микрорайона «Богородский» получат в подарок от застройщика современный кухонный гарнитур.

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама