Реставраторы начнут работы на стене Кремля в ближайшее время

Реставраторы могут приступить к работам на участке от Спасской башни вдоль Красной площади и на Никольской башне Московского Кремля в течение недели, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Федеральной службе охраны.

В столице уже отреставрированы Спасская и Троицкая и Угловая Арсенальная башни Кремля. Также в текущем году планируется утвердить следующий этап реставрационных работ, и вероятнее всего начнется реконструкция Боровицкой башни.

Сейчас на участке от Спасской башни вдоль Красной площади возводятся строительные леса. Реставраторы должны приступить к работе в ближайшую неделю. При этом информации о сроках проведения работ в открытом доступе пока нет.

 

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Реклама