В пятнадцати городах России с начала апреля стал действовать новый ипотечный продукт Росбанка «Апартаменты». Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе банка, заем может составлять от 300 000 до 30 миллионов рублей - в зависимости от региона России.

Ипотеку на апартаменты под залог покупаемого объекта можно будет взять во всех городах-миллионниках страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Красноярске.

Также продукт доступен жителям городов Нижний Новгород,  Казань,  Самара, Омск, Челябинск,  Ростов-на-Дону,  Уфа, Волгоград, Пермь и Воронеж.

Кредит предоставляется на срок от 5 до 25 лет под фиксированную (от 11,00 % до 15,75 %) или комбинированную (от 10,25 % до 15,00) процентную ставку.

 «На текущий момент подобных кредитных предложений на ипотечном рынке крайне мало, несмотря на активное развитие данного сегмента недвижимости и растущий интерес со стороны клиентов. Апартаменты — хороший вариант, как основного, так и дополнительного жилья. Они, как правило, расположены в центральной части города и выполнены в современном стиле. Кроме того, цены на  такое жилье обычно ниже, чем на стандартные квартиры. Мы ожидаем высокий спрос на данный продукт», — отметил первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама