В пятнадцати городах России с начала апреля стал действовать новый ипотечный продукт Росбанка «Апартаменты». Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе банка, заем может составлять от 300 000 до 30 миллионов рублей - в зависимости от региона России.

Ипотеку на апартаменты под залог покупаемого объекта можно будет взять во всех городах-миллионниках страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Красноярске.

Также продукт доступен жителям городов Нижний Новгород,  Казань,  Самара, Омск, Челябинск,  Ростов-на-Дону,  Уфа, Волгоград, Пермь и Воронеж.

Кредит предоставляется на срок от 5 до 25 лет под фиксированную (от 11,00 % до 15,75 %) или комбинированную (от 10,25 % до 15,00) процентную ставку.

 «На текущий момент подобных кредитных предложений на ипотечном рынке крайне мало, несмотря на активное развитие данного сегмента недвижимости и растущий интерес со стороны клиентов. Апартаменты — хороший вариант, как основного, так и дополнительного жилья. Они, как правило, расположены в центральной части города и выполнены в современном стиле. Кроме того, цены на  такое жилье обычно ниже, чем на стандартные квартиры. Мы ожидаем высокий спрос на данный продукт», — отметил первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама