Rose Group досрочно ввела в эксплуатацию два корпуса в составе II очереди строительства

Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию 11 и 14 корпусов «Семейного» квартала (II очередь строительства) жилого комплекса комфорт-класса Микрогород «В лесу» девелоперской компании Rose Group.

Разрешительная документация о сдаче Государственной Комиссии первых двух корпусов «Семейного» квартала была получена после оценки соответствия зданий всем установленным техническим требованиям. После завершения финальных отделочных работ, пуско-наладочного процесса сетей и формирования тарифной сетки услуг ЖКХ корпуса будут готовы к заселению новых жителей.

Также в соответствии с Постановлением Администрации Красногорского муниципального района улице «Семейного» квартала, на которой располагаются 11 и 14 корпуса, официально присвоено название Кленовая.

11 и 14 корпуса стали первыми введенными в эксплуатацию жилыми домами «Семейного» квартала Микрогорода «В лесу». Жилые дома возведены по индивидуальному архитектурному проекту по технологии монолитного домостроения. Общая площадь надземной и подземной частей зданий составляет более 80,3 тыс. кв. м. Оба корпуса рассчитаны на 607 квартир и 563 машино-места в подземном паркинге. Первые этажи жилых домов полностью отданы под объекты коммерческой инфраструктуры. На текущий момент все отделочные работы в квартирах и местах общего пользования практически завершены, внутренние дворы и прилегающие территории благоустроены.

Сегодня Микрогород «В лесу» признан одним из самых ярких и комфортабельных жилых проектов Подмосковья. Жилые корпуса «Первого» квартала были введены в эксплуатацию и заселены в 2014 году. В тот же год открылись первые школа и детский сад, рассчитанные на 1100 и 180 мест соответственно. Согласно общей концепции проекта все первые этажи жилых домов отданы под коммерческие помещения, что позволяет сформировать уникальную полноценную среду проживания. В самом центре Микрогорода «В лесу» благоустраивается лесной парк площадью 7 га. Также на территории жилого комплекса созданы все условия для занятий спортом и прогулок, проложена сеть велосипедных дорожек.

Заместитель Генерального директора Rose Group, Руководитель комплекса строительства и проектирования Джелиазко Леонид Михайлович: «Мы очень рады, что нынешний непростой год мы заканчиваем на позитивной ноте – введением первых корпусов «Семейного» квартала в эксплуатацию. Вся разрешительная документация была получена в срок, таким образом компания Rose Group снова подтвердила свой статус надежного застройщика, выполняющего все обязательства перед покупателями. Уверены, эта приятная новость станет главным подарком для жителей 11 и 14 корпусов в преддверии новогодних праздников».

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

Реклама

Читайте также

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья - Фото

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья

С начала года аренда жилья подешевела во всех городах среднего пояса Московской области. Наиболее существенным снижение оказалось в городах, где аренда недвижимости традиционно обходится дороже — в Пушкино, Жуковском и Щелково, сообщает федеральный портал «Мир Квартир».

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама