Rose Group досрочно ввела в эксплуатацию два корпуса в составе II очереди строительства

Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию 11 и 14 корпусов «Семейного» квартала (II очередь строительства) жилого комплекса комфорт-класса Микрогород «В лесу» девелоперской компании Rose Group.

Разрешительная документация о сдаче Государственной Комиссии первых двух корпусов «Семейного» квартала была получена после оценки соответствия зданий всем установленным техническим требованиям. После завершения финальных отделочных работ, пуско-наладочного процесса сетей и формирования тарифной сетки услуг ЖКХ корпуса будут готовы к заселению новых жителей.

Также в соответствии с Постановлением Администрации Красногорского муниципального района улице «Семейного» квартала, на которой располагаются 11 и 14 корпуса, официально присвоено название Кленовая.

11 и 14 корпуса стали первыми введенными в эксплуатацию жилыми домами «Семейного» квартала Микрогорода «В лесу». Жилые дома возведены по индивидуальному архитектурному проекту по технологии монолитного домостроения. Общая площадь надземной и подземной частей зданий составляет более 80,3 тыс. кв. м. Оба корпуса рассчитаны на 607 квартир и 563 машино-места в подземном паркинге. Первые этажи жилых домов полностью отданы под объекты коммерческой инфраструктуры. На текущий момент все отделочные работы в квартирах и местах общего пользования практически завершены, внутренние дворы и прилегающие территории благоустроены.

Сегодня Микрогород «В лесу» признан одним из самых ярких и комфортабельных жилых проектов Подмосковья. Жилые корпуса «Первого» квартала были введены в эксплуатацию и заселены в 2014 году. В тот же год открылись первые школа и детский сад, рассчитанные на 1100 и 180 мест соответственно. Согласно общей концепции проекта все первые этажи жилых домов отданы под коммерческие помещения, что позволяет сформировать уникальную полноценную среду проживания. В самом центре Микрогорода «В лесу» благоустраивается лесной парк площадью 7 га. Также на территории жилого комплекса созданы все условия для занятий спортом и прогулок, проложена сеть велосипедных дорожек.

Заместитель Генерального директора Rose Group, Руководитель комплекса строительства и проектирования Джелиазко Леонид Михайлович: «Мы очень рады, что нынешний непростой год мы заканчиваем на позитивной ноте – введением первых корпусов «Семейного» квартала в эксплуатацию. Вся разрешительная документация была получена в срок, таким образом компания Rose Group снова подтвердила свой статус надежного застройщика, выполняющего все обязательства перед покупателями. Уверены, эта приятная новость станет главным подарком для жителей 11 и 14 корпусов в преддверии новогодних праздников».

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама