Rose Group и Банк «ГЛОБЭКС» запускают совместную программу по ипотеке в Микрогороде «В лесу» по ставке 9,8%

 Банк «ГЛОБЭКС» и Rose Group запускают совместную программу по кредитованию покупателей квартир в Микрогороде «В лесу» Московской области, Красногорский район на новых выгодных условиях по ставке 9,8%. Низкая процентная ставка действует в течение всего срока ипотечного кредитования.

В программе могут принять участие покупатели квартир в 13 и 15 корпусах в составе II очереди строительства проекта Микрогород «В лесу», находящегося в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе». В соответствии с условиями программы первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры, максимальная сумма кредита – 8 млн рублей, а возраст заемщика на дату погашения ипотеки не должен превышать 65 лет. Максимальный срок кредитования - 30 лет.

Выгодное предложение от Банка «ГЛОБЭКС» действует в рамках государственной программы субсидирования ипотеки, завершающейся 1 марта 2016 года, таким образом, сейчас покупатели квартиры в Микрогороде «В лесу» имеют возможность удачно решить квартирный вопрос на самых привлекательных условиях.

На данный момент квартал «Семейный» Микрогорода «В лесу» (II очередь) находится в активной стадии строительства и полностью планируется к вводу в 2017 году. В 13 и 15 корпусах завершены монолитные работы, идет монтаж фасадов, жилые дома №1 и №2 были введены в эксплуатацию в декабре 2015 года, а 12 корпус будет сдан ГК в IV квартале 2016 года. Покупатели могут выбрать понравившуюся квартиру из более чем 35 вариантов планировок. Каждая квартира сдается с чистовой качественной отделкой, включающей напольные покрытия, межкомнатные двери и окрашенные стены, сантехнику. В Микрогороде «В лесу» с 2014 года работают школа и детский сад, рассчитанные на 1100 и 180 мест соответственно, на первых этажах всех жилых корпусов развивается внутренняя коммерческая инфраструктура.

Наталья Саакянц, коммерческий директор Rose Group: «На текущий момент ставка по ипотеке 9,8% годовых является самым выгодным предложением для тех, кто собирается приобрести квартиру в Микрогороде «В лесу» в кредит. Отмечу, что это особенно актуально в текущей нестабильной рыночной ситуации».

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Реклама