С 15 июня 2011 года в РосЕвроБанке можно оформить кредит без первоначального взноса по программам «Квартира» и «Новая квартира».

По программе «Квартира» кредит без первоначального взноса выдается по ставкам 14% годовых в рублях и 12% годовых в валюте. Минимальная и максимальная сумма кредита по данной программе - от 5 млн. рублей (125 тыс. долларов США/евро) и до 15 млн. рублей (375 тыс. долларов США/евро).

Ставки по программе «Новая квартира» - 15,5% годовых в рублях и 13,5% годовых в валюте. Ставка кредитования уменьшается на 1,5% годовых после государственной регистрации права собственности. Мин./макс. сумма кредита - от 350 тыс. рублей (10 тыс. Долларов США/евро) до 40 млн. рублей (1 млн. долларов США/евро).
Максимальный срок кредитов - 20 лет.

По мнению Сергея Гордейко, Исполнительного Вице-президента РосЕвроБанка, на сегодняшний день рынок недвижимости в России достаточно стабилен - нет бурного роста, но и предпосылок к падению тоже нет: «На этом фоне сложилась благоприятная картина, потребности людей стали совпадать с возможностями рынка: появилось достаточно много интересных, достойных предложений и доходы людей позволяют им этими предложениями воспользоваться. Разрабатывая наше предложение, мы учитывали интересы людей, которые по каким-то причинам не могут откладывать деньги, но подобрав подходящий вариант, хотят улучшить свои жилищные условия «здесь и сейчас», - резюмирует Сергей Гордейко.

 

Реклама

Читайте также

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в 47-этажном корпусе Ellington жилого комплекса «Савёловский Сити», расположенного в 7 минутах от м. «Дмитровская». Генеральный подрядчик проекта «СУ-10»проводит облицовку фасада Ellington, в корпусе Armstrong ведётся монтаж 8 этажа.
На сегодняшний день введён в эксплуатацию первый корпус ЖК «Савёловский Сити» - 20-этажная башня King, которой присвоен адрес Новодмитровская ул., д. 2, к. 4. Облицовка фасада ещё одного здания – башни Coltrane – практически завершена.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама