С 15 июня 2011 года в РосЕвроБанке можно оформить кредит без первоначального взноса по программам «Квартира» и «Новая квартира».

По программе «Квартира» кредит без первоначального взноса выдается по ставкам 14% годовых в рублях и 12% годовых в валюте. Минимальная и максимальная сумма кредита по данной программе - от 5 млн. рублей (125 тыс. долларов США/евро) и до 15 млн. рублей (375 тыс. долларов США/евро).

Ставки по программе «Новая квартира» - 15,5% годовых в рублях и 13,5% годовых в валюте. Ставка кредитования уменьшается на 1,5% годовых после государственной регистрации права собственности. Мин./макс. сумма кредита - от 350 тыс. рублей (10 тыс. Долларов США/евро) до 40 млн. рублей (1 млн. долларов США/евро).
Максимальный срок кредитов - 20 лет.

По мнению Сергея Гордейко, Исполнительного Вице-президента РосЕвроБанка, на сегодняшний день рынок недвижимости в России достаточно стабилен - нет бурного роста, но и предпосылок к падению тоже нет: «На этом фоне сложилась благоприятная картина, потребности людей стали совпадать с возможностями рынка: появилось достаточно много интересных, достойных предложений и доходы людей позволяют им этими предложениями воспользоваться. Разрабатывая наше предложение, мы учитывали интересы людей, которые по каким-то причинам не могут откладывать деньги, но подобрав подходящий вариант, хотят улучшить свои жилищные условия «здесь и сейчас», - резюмирует Сергей Гордейко.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама