С 1 февраля 2011 года РосЕвроБанк снижает процентные ставки и минимальный первоначальный взнос по ипотечному продукту «Новая Квартира».
Минимальный первоначальный взнос теперь составляет 10% от стоимости приобретаемого жилья, а процентные ставки начинаются с 11% годовых в валюте и 13% годовых в рублях.

По словам Исполнительного Вице-президента РосЕвроБанка Сергея Гордейко, сейчас сложились очень благоприятные условия для приобретения строящегося жилья в кредит: «Ставки уже можно назвать «докризисными», первоначальный взнос - минимален, при этом выбор объектов достаточно широк, а цены ниже, чем в докризисный период».
По итогам 2010 года РосЕвроБанк выдал ипотечных кредитов на общую сумму более 3,33 млрд рублей. Из этого объема почти 1/3 приходится на кредиты на покупку строящегося жилья. «В 2011 году мы намерены увеличить объем выдачи ипотечных кредитов минимум на 25%», - сообщает Сергей Гордейко.

Оформить кредит на покупку строящегося жилья можно в любом из отделений РосЕвроБанка в Москве, а также в филиалах и отделениях Банка в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Самаре.
Максимальный размер ипотечного кредита - 40 000 000 рублей или 1 000 000 Долларов США/евро.
Срок - до 20 лет.

 

Реклама

Читайте также

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

Реклама