С 1 февраля 2011 года РосЕвроБанк снижает процентные ставки и минимальный первоначальный взнос по ипотечному продукту «Новая Квартира».
Минимальный первоначальный взнос теперь составляет 10% от стоимости приобретаемого жилья, а процентные ставки начинаются с 11% годовых в валюте и 13% годовых в рублях.

По словам Исполнительного Вице-президента РосЕвроБанка Сергея Гордейко, сейчас сложились очень благоприятные условия для приобретения строящегося жилья в кредит: «Ставки уже можно назвать «докризисными», первоначальный взнос - минимален, при этом выбор объектов достаточно широк, а цены ниже, чем в докризисный период».
По итогам 2010 года РосЕвроБанк выдал ипотечных кредитов на общую сумму более 3,33 млрд рублей. Из этого объема почти 1/3 приходится на кредиты на покупку строящегося жилья. «В 2011 году мы намерены увеличить объем выдачи ипотечных кредитов минимум на 25%», - сообщает Сергей Гордейко.

Оформить кредит на покупку строящегося жилья можно в любом из отделений РосЕвроБанка в Москве, а также в филиалах и отделениях Банка в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Самаре.
Максимальный размер ипотечного кредита - 40 000 000 рублей или 1 000 000 Долларов США/евро.
Срок - до 20 лет.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама