Российский аукционный дом (РАД) совместно с Волго-Вятским отделением Сбербанка открыл свой филиал в Нижнем Новгороде, говорится в сообщении РАД.

"Филиал наделен полномочиями по проведению предварительных переговоров, заключению договоров о продаже, подготовке и проведению аукционов по продаже активов, находящихся на территории региона", - указывается в пресс-релизе. Как уточняется в нем, филиал будет работать на территории Нижегородской, Владимирской, Кировской областей, республик Мордовия, Марий Эл, Чувашия и Татарстан. Руководителем филиала станет Павел Жирунов.

"В течение ближайших месяцев планируется также открыть филиал Российского аукционного дома в Москве", - добавляется в пресс-релизе. По словам гендиректора ОАО "Российский аукционный дом", которые приводятся в сообщении, в перспективе РАД планирует создать собственные филиалы в каждом субъекте РФ.

ОАО "Российский аукционный дом" создан в Петербурге в соответствии с распоряжением правительства РФ в августе 2009 года. Это торговая площадка, которая проводит классические и интернет-аукционы по продаже имущества на всей территории России - земельных участков, коммерческой недвижимости, предметов искусства и антиквариата. По договорам с банками реализует заложенное имущество.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама