Роскошным особняком на побережье Тосканы в Италии обзавелся исполнительный директор нефтяной компании ТНК-BP и акционер «Альфа-Групп» Герман Хан, пишет LifeNews. Покупка обошлась бизнесмену в 18 млн евро.

Герман Хан приобрел поместье Villa Feltrinelli Cacciarella на берегу Тирренского моря в местечке Монте Аргентарио у предпринимателя и партнера экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в сфере недвижимости Стефано Рикуччи. Предпринимателю пришлось расстаться с шикарным домом из-за банкротства. Рикуччи не смог заработать на продаже - он купил дом в 2000 году за 34 млн евро.

Общая площадь поместья составляет 10,5 га. На его территории расположен частный пляж и причал, а также площадка для вертолета и укрытие на случай воздушной атаки. В доме 34 комнаты.

50-летний Герман Хан владеет состоянием в $9,6 млрд и занимает 13-е место в списке богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама