Роскошным особняком на побережье Тосканы в Италии обзавелся исполнительный директор нефтяной компании ТНК-BP и акционер «Альфа-Групп» Герман Хан, пишет LifeNews. Покупка обошлась бизнесмену в 18 млн евро.

Герман Хан приобрел поместье Villa Feltrinelli Cacciarella на берегу Тирренского моря в местечке Монте Аргентарио у предпринимателя и партнера экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в сфере недвижимости Стефано Рикуччи. Предпринимателю пришлось расстаться с шикарным домом из-за банкротства. Рикуччи не смог заработать на продаже - он купил дом в 2000 году за 34 млн евро.

Общая площадь поместья составляет 10,5 га. На его территории расположен частный пляж и причал, а также площадка для вертолета и укрытие на случай воздушной атаки. В доме 34 комнаты.

50-летний Герман Хан владеет состоянием в $9,6 млрд и занимает 13-е место в списке богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes.

 

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама