Инвесторы, готовые вложить в проекты на Камчатке сумму от 10 миллионов рублей, получат право взять в аренду землю без процедуры торгов, сообщает сайт правительства региона.

Землю будут выдавать на проекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, соответствующие определенным требованиям и масштабам, полезные обществу и экономике Камчатки. В частности, в Петропавловске-Камчатском разрешение на землю получат инвесторы, готовые вложить в местный бизнес не менее 50-150 миллионов рублей. В более мелких городах и селах региона - от 10 миллионов рублей.

Инвесторы, решившие заняться добычей полезных ископаемых, должны будут инвестировать не менее 500 миллионов, говорится в сообщении.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама