Как ожидается, до конца июня Министерство строительства России и Фонд развития жилищного строительства (фонд РЖС) подпишут соглашение с китайскими строительными компаниями относительно реализации масштабной программы доступного жилья в стране.

По данным издания РБК daily, в российской госпрограмме по строительству жилья в размере 25 миллионов квадратных метров примут участие китайские корпорации China Railway Construction и фонд China Investment. Они уже заявили о том, что готовы продавать жилье не дороже 30 тысяч рублей за квадратный метр или на 20% ниже, чем в конкретном регионе.

Площадь жилья, которое собираются строить китайцы, будет 40, 60, 80 и 100 квадратных метров.

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама