Россия по итогам 2010 года опустилась среди развивающихся стран на десятое место по привлекательности рынка недвижимости для иностранных инвестиций, в то время как предыдущие несколько лет традиционно занимала четвертое место, рассказал в понедельник президент Международная федерация профессионалов рынка недвижимости (FIABCI) Александр Романенко.

По его словам, данный рейтинг составлен Ассоциацией иностранных инвестиций в недвижимость (AFIRE).
Как отметил Романенко в ходе конгресса Российской гильдии риелторов (РГР), общий объем иностранных инвестиций в недвижимость развивающихся стран мира в 2010 году оценивается 750 миллиардов долларов.

Лидирует среди этой категории государств по привлекательности рынка недвижимости для иностранных инвесторов Бразилия, второе место занимает Китай, далее следует Индия, Вьетнам и Мексика.

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Реклама