Россияне больше не интересуется гигантскими коттеджами

Спрос на коттеджи площадью от полутора тысяч «квадратов» в Подмосковье достиг минимальных значений. За последние полгода покупателей нашли всего два таких объекта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу компании Penny Lane Realty.

За минувшие три с половиной года максимальная стоимость проданного коттеджа-гиганта составила 26 млн евро. Речь идет о меблированной резиденции площадью полторы тысячи «квадратов» на участке 35 соток в одном из поселков Рублево-Успенского шоссе.

Самый большой по площади особняк, проданный за это время, также находится на Рублевке и занимает 2,7 тысячи «квадратов». На момент продажи коттедж оценивался в 11 млн долларов.

На рынке элитной недвижимости Московской области сегодня самый ходовой товар — коттеджи площадью от 300 до 600 «квадратов».

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама