Россияне в 2015 году инвестировали в сферу недвижимости Дубая порядка 750 млн долларов, благодаря чему РФ вошла в первую десятку стран мира по этому показателю, сообщает РИА Новости.

В прошлом году граждане РФ совершили 1365 сделок в сфере недвижимости общей стоимостью 2,751 млрд дирхамов ОАЭ (749,6 млн долларов). Такие данные представлены в докладе Земельного департамента Дубая.

Если не считать жителей арабских стран, то больше россиян в дубайскую недвижимость в 2015 году вложили только граждане Индии, Великобритании, Пакистана, Ирана и Канады.

В прошлом году сфере недвижимости Дубая зарегистрированы сделки почти на 37 млрд долларов, при этом 80% этой суммы инвестировали жители других стран. По сравнению с предыдущим годом число сделок увеличилось на треть, а их общий объем — на четверть.

Реклама

Читайте также

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Реклама