Россияне обеспокоены ростом цен на квартплату и услуги ЖКХ

Наиболее ощутимым в 2011 году для россяин стал рост цен на квартплату и услуги ЖКХ, считает 42% опрошенных центром рекрутингового портала Superjob.ru. Опрос проводился в конце декабря 2011 года, его целью было вяснить подорожание каких товаров с января 2011 года стало для россиян наиболее болезненным.

39% респондентов отметили, что для них наиболее болезненным стало подорожание бензина и продуктов питания.

15% наших сограждан обеспокоены подорожанием недвижимости и аренды жилья. Почти столько же участников опроса (по 14%) сообщили, что ударом по их кошелькам стал рост цен на лекарства, одежду, обувь и проезд на общественном транспорте.

Еще 9% опрошенных обеспокоены высокими тарифами на авиа- и железнодорожные билеты, 8% недовольны ценами на табачную продукцию.

Общий рост цен на все группы товаров и услуг отметил каждый четвертый опрошенный (25%). Не ощутили значительного роста цен за прошедший год лишь 2% россиян.

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама