Россияне обеспокоены ростом цен на квартплату и услуги ЖКХ

Наиболее ощутимым в 2011 году для россяин стал рост цен на квартплату и услуги ЖКХ, считает 42% опрошенных центром рекрутингового портала Superjob.ru. Опрос проводился в конце декабря 2011 года, его целью было вяснить подорожание каких товаров с января 2011 года стало для россиян наиболее болезненным.

39% респондентов отметили, что для них наиболее болезненным стало подорожание бензина и продуктов питания.

15% наших сограждан обеспокоены подорожанием недвижимости и аренды жилья. Почти столько же участников опроса (по 14%) сообщили, что ударом по их кошелькам стал рост цен на лекарства, одежду, обувь и проезд на общественном транспорте.

Еще 9% опрошенных обеспокоены высокими тарифами на авиа- и железнодорожные билеты, 8% недовольны ценами на табачную продукцию.

Общий рост цен на все группы товаров и услуг отметил каждый четвертый опрошенный (25%). Не ощутили значительного роста цен за прошедший год лишь 2% россиян.

 

Реклама

Читайте также

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама