Международное агентство недвижимости Moscow Sotheby's International Realty представляет обзор мировых рынков элитной недвижимости. По данным анализа, Лондон продолжает укреплять свои позиции в списке наиболее привлекательных городов для приобретения высокобюджетных девелопментов, а россияне обогнали китайцев и европейцев по покупательной активности.

Лондон возглавляет список городов, популярных среди состоятельных людей, затем следует Нью-Йорк, Гонконг, Париж и Сингапур. В десятку вошли такие города как Пекин, Майами, Берлин и Шанхай. К примеру, за $1 млн можно купить около 20 кв. м. в Лондоне, примерно 22 кв.м. в Гонконге, около 39 кв.м в Париже, чуть более 40 кв.м жилой площади в Нью-Йорке или около 160 кв.м в Майами.

Города, которые, несомненно, имеют потенциал войти в десятку инвестиционно-перспективных, это Сан-Паулу, Дубай и Мумбай. Рынок недвижимости с точки зрения интересных, качественных объектов неумолимо растет. За последний год значительно вырос интерес по отношению к недвижимости в Майами, Нью-Йорке, Ванкувере, Пекине, Лондоне.

 

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама