Россияне освобождаются от уплаты мелких сумм налога на имущество

Граждане России не будут платить имущественные налоги, если их сумма составит менее 100 рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на Федеральную налоговую службу (ФНС).

Россиянам, для которых общая исчисленная сумма налогов менее ста рублей, налоговые уведомления не направляются, но будут направлены в последующие годы, когда сумма налогов к уплате накопится и превысит сто рублей.

В этом году физлица впервые получат квитки с суммой налога на имущество, рассчитанной по кадастровой, наиболее приближенной к рыночной цене недвижимости, стоимости.

Уплатить налог на имущество необходимо до 1 декабря.

 

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама