Из всех зарубежных стран россияне предпочитают славянские - Болгарию и Черногорию, отмечают аналитики компании "В2В-Development".  Вид на жительство в Болгарии можно получить, имея в собственности дом или квартиру стоимостью от 300 тысяч евро. В Черногории такой закон вступит в апреле этого года.

По словам аналитиков, именно эти две страны становятся перспективным местом для эмиграции россиян, поскольку они близки России по духу, культуре.

"Здесь них нет сложных языковых барьеров, зато есть русские школы и детские сады", - пояснили эксперты.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама