Из всех зарубежных стран россияне предпочитают славянские - Болгарию и Черногорию, отмечают аналитики компании "В2В-Development".  Вид на жительство в Болгарии можно получить, имея в собственности дом или квартиру стоимостью от 300 тысяч евро. В Черногории такой закон вступит в апреле этого года.

По словам аналитиков, именно эти две страны становятся перспективным местом для эмиграции россиян, поскольку они близки России по духу, культуре.

"Здесь них нет сложных языковых барьеров, зато есть русские школы и детские сады", - пояснили эксперты.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

На территории ЗИЛа возведут большой комплекс с гранеными башнями - Фото

На территории ЗИЛа возведут большой комплекс с гранеными башнями

Москомархитектура согласовала архитектурно-градостроительное решение очередной жемчужины в застройке Центрального бульвара ЗИЛа – 20-этажного многофункционального комплекса, проект которого на основе концепции всемирно известного голландского бюро Neutelings Riedijk разработало российское бюро «Проект Меганом».

Реклама