Из всех зарубежных стран россияне предпочитают славянские - Болгарию и Черногорию, отмечают аналитики компании "В2В-Development".  Вид на жительство в Болгарии можно получить, имея в собственности дом или квартиру стоимостью от 300 тысяч евро. В Черногории такой закон вступит в апреле этого года.

По словам аналитиков, именно эти две страны становятся перспективным местом для эмиграции россиян, поскольку они близки России по духу, культуре.

"Здесь них нет сложных языковых барьеров, зато есть русские школы и детские сады", - пояснили эксперты.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама