Российские инвестиции в зарубежную недвижимость снизились в два раза

За год российские инвестиции в зарубежную недвижимость сократились с 473 млн долларов до 229 млн долларов, сообщает Lenta.Ru.

Согласно данным Центробанка России на второй квартал 2015 года, инвестиции россиян в зарубежную недвижимость сравнялись с уровнем послекризисного 2010 года.

С апреля по июнь доля операций по перечислению средств для покупки недвижимости за границей составила всего 3,5% от общего объема перечислений из России.

Наиболее активно во втором квартале россияне переводили средства в Швейцарию, Латвию, США, Великобританию, Китай и на Кипр.

До 2013 года инвестиции россиян за рубеж росли, но с первого квартала прошлого года снижаются.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама