Российские власти осенью предложат постоянный механизм ликвидации аварийного жилья

Власти РФ могут сформулировать предложения о ликвидации аварийного жилья на постоянной основе осенью, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера правительства России Дмитрия Козака.

«Мы понимаем, что аварийное жильё будет появляться все равно», — заявил чиновник. По его словам, сейчас разрабатывается механизм, который позволит ликвидировать аварийную жилую недвижимость на постоянной основе.

Вице-премьер надеется, что осенью этого года соответствующий законопроект будет разработан и внесен в парламент.

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама