Росстат: Объем строительства жилья в РФ в феврале снизился на 6,1%

Объем жилищного строительства в России в феврале 2011 года составил 2,7 миллиона квадратных метров, что на 6,1% меньше, чем в феврале прошлого года, свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики (Росстата).

Всего в феврале в России было построено 28 тысяч новых квартир. За два месяца этого года строители ввели 57,6 тысячи квартир, или 5,3 миллиона квадратных метров жилья.

В январе показатель был значительно хуже - спад жилищного строительства составил 16,3%.

"Объем работ, выполненных по виду деятельности "Строительство", в феврале 2011 года составил 197,5 миллиарда рублей, или 100,4% к уровню соответствующего периода предыдущего года, в январе-феврале 2011 года - 381,9 миллиарда рублей, или 99,7%", - говорится в материалах Росстата.

Объем строительных работ, выполненных в России в январе этого года, составил 184,4 миллиарда рублей - на 1,1% меньше, чем в первый месяц 2010 года.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама