За прошлую неделю цены на недвижимость в Москве почти не изменились. По данным аналитического центра www.irn.ru индекс стоимости жилья прибавил всего 6 пунктов или около 0,1% и составил 5279 долл. за квадратный метр. По сути, рост долларовых цен на московские квартиры, который наблюдался последние месяцы, закончился вместе со стабилизацией курса доллара. При этом динамика рублевой стоимости столичного квадрата последние месяцы скорее соответствует биению в диапазоне 150-160 тысяч рублей за кв.метр, нежели показывает какой-то устойчивый рост, отмечают аналитики ИРН.

По их словам, в то время как стоимость жилья в Москве продолжает оставаться достаточно стабильной, внимание всех участников рынка, а также людей, намеренных купить квартиру или загородный дом, привлекли грядущие изменения в Подмосковье. А именно речь идет о скором окончании срока пребывания у власти нынешнего губернатора Московской области и соответственно о приходе на его место нового человека.

 

 

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама