Новая станция метро - очередной узел московской транспортной системы. Метро «Пятницкое шоссе» вплотную приблизило крайнюю точку метрополитена северо-западной границе Москвы, что необходимо в связи с особенностями развития столицы, рассказал Иван Андриевский, Первый Вице-президент Российского союза инженеров.

По его словам, расширение метрополитена в сторону области, несмотря на отдельные затруднения, сегодня все же является более простой задачей, чем строительство станций в центре города.

"Это позволяет довольно быстрыми темпами вводить в строй новые станции на краях веток. В частности, «Пятницкие шоссе» является самой быстропостроенной станцией метрополитена - участок ветки был построен за полтора года", - считает эксперт.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама