Новая станция метро - очередной узел московской транспортной системы. Метро «Пятницкое шоссе» вплотную приблизило крайнюю точку метрополитена северо-западной границе Москвы, что необходимо в связи с особенностями развития столицы, рассказал Иван Андриевский, Первый Вице-президент Российского союза инженеров.

По его словам, расширение метрополитена в сторону области, несмотря на отдельные затруднения, сегодня все же является более простой задачей, чем строительство станций в центре города.

"Это позволяет довольно быстрыми темпами вводить в строй новые станции на краях веток. В частности, «Пятницкие шоссе» является самой быстропостроенной станцией метрополитена - участок ветки был построен за полтора года", - считает эксперт.

 

Реклама

Читайте также

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Реклама